<

Qualidade
 
A Mel da Serra de Portel encontra-se registada oficialmente com o número de controlo veterinário LEM 008, para as atividades de extração, tratamento e acondicionamento de mel, sendo sujeita a controlo por parte da Direção Geral de Veterinária, de acordo com as condições de funcionamento previstas no Reg. (CE) n.º 852/2004 e Reg. (CE) n.º 853/2004 de 29 de Abril.

A Melaria tem implementado o sistema de análise dos perigos e controlo dos pontos críticos, baseados nos princípios do sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), cumprindo todas as exigências legais descritas no regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, e no Decreto-Lei n.º 113/2006 de 12 de Junho, sendo sujeita a um controlo periódico que tem como objetivo assegurar a conformidade do sistema de segurança alimentar implementado .

 Mel Serra de Portel - Ficha Tecnica Mel Rosmaninho.pdf

os nossos produtos

Produtos Mel Serra de Portel

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

Mel Serra de Portel | Rua da Bica, n.º 1, Amieira 7220-110 Portel Portugal | Tel.: (+351) 266 611395 | melserraportel@gmail.com | © Mel Serra de Portel 2013